Aviso de privacidad

Términos y Condiciones

ENVÍOS
Enviamos los pedidos a cualquier lugar de México.
La entrega se realizará en un plazo de aproximado de cinco días naturales para los envíos por mensajería y siete laborales para los envíos por correo ordinario de México. Para los envíos internacionales, los plazos de entrega dependerán del país y la forma de envío elegido por el cliente. Si en algún caso no existiera stock del producto solicitado, se le comunicaría al cliente a través del email para retener el pedido hasta la recepción del producto o proceder a su cancelación.
IMPUESTOS
Todos los artículos que aparecen en la tienda ó publicados incluyen el 16% de IVA correspondiente en México

FORMA DE PAGO
El pago del producto en la tienda online se hará con las tarjetas VISA, MASTERCARD . El número de su tarjeta se enviará a través de un sistema bancario de alta seguridad para comprobar su validez y hacer el cobro del donativo (PAYPAL). Sólo guardaremos los datos de la tarjeta hasta que hayamos gestionado su pedido. Aparte, los gastos de envío internacionales se pagarán contra reembolso (al recibir su pedido).
GASTOS DE ENVÍO
Los precios citados no incluyen gastos de envío. El gasto de envío correrá a cargo del cliente el cual se sumará de manera automática en el carrito de compra. Para los envíos fuera de México, los gastos de envío internacionales se sumarán al precio del producto, correrán a cargo del cliente y el pago se hará contra reembolso.
Derecho de retractación En las operaciones realizadas por medio de este sitio, el usuario o consumidor podrá retractarse de la compra realizada dentro del plazo de cinco (5) días contados a partir de la entrega del producto o de la celebración del contrato, lo último que ocurra, a menos que en una determinada oferta se contemple expresamente un plazo mayor, a cuyo efecto deberá cumplir con lo establecido en el punto 12 siguiente
Procedimiento de cambios y devoluciones Dentro de dicho plazo, el consumidor podrá proceder a la devolución por medio de remisión del producto adquirido, en perfecto estado de uso y conservación, junto con sus etiquetas, embalaje y accesorios originales, también en perfecto estado, y acompañando su factura/ticket respectivo. Una vez recibido el producto por SKELTAPE en su domicilio y examinado el mismo, se procederá a la restitución de la cantidad abonada en concepto de precio, por el mismo medio en que fue abonado el producto. La devolución del artículo por el consumidor no supondrá penalización alguna para el consumidor. Para tramitar la devolución, es necesario contactarse al mediante un correo electrónico dirigido a skeltape@gmail.com que será respondido de inmediato, proporcionando las instrucciones necesarias para realizar la devolución. La devolución deberá ser efectuada por el cliente. Los gastos de envíos y retiro del producto en caso de devolución, correrán por cuenta del comprador.
CONTACTO Si desea alguna información adicional, puede ponerse en contacto con nosotros a través del número 722 711 81 77 o al correo electrónico skeltape@gmail.com


SKELTAPE® es un producto muy útil en la recuperación de lesiones que esta al alcance de todos, gracias a su calidad y precio justo. Si deseas obtener más información de nuestros productos o estás interesado en ser un distribuidor autorizado en México solo manda un correo a skeltape@gmail.com y con gusto te haremos llegar la información necesaria.


Aviso de privacidad

SKELTAPE
AVISO DE PRIVACIDAD
SKELTAPE en cumplimiento con lo estipulado por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el objetivo de asegurar y proteger la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus clientes e interesados, le hace saber sobre las políticas que se manejan como sociedad dedicada a ofrecer cursos, talleres y certificaciones en la aplicación de vendaje neuromuscular en lo que respecta a la privacidad y manejo de datos personales:

PRIMERO: SKELTAPE , como empresa que ofrece cursos, talleres y certificaciones para la aplicación de vendaje neuromuscular recabara de sus clientes e interesados únicamente los datos personales necesarios para el registro de inscripción de nuestros participantes.
SEGUNDO: SKELTAPE , únicamente utilizara los datos personales de sus participantes en la prestación del servicio de enseñanza para la aplicación de vendaje neuromuscular, datos que deberán ser suficientes para el registro y pago del curso, taller o certificación.
TERCERO: SKELTAPE , no transmitirá los datos personales de sus clientes o participantes salvo que previamente obtenga el consentimiento escrito por parte de dicho cliente.
CUARTO: Todos los clientes de SKELTAPE , interesados en ejercer los derechos previstos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrán hacerlo poniéndose en contacto al teléfono 722 711 81 77 o enviando un correo electrónico a la dirección skeltape@gmail.com
QUINTO: Cualquier cambio a este aviso de privacidad se hará del conocimiento de los clientes y participantes de SKELTAPE a través de las sucursales y sedes en las que se realizan los cursos, talleres y certificaciones en la aplicación de vendaje neuromuscular.